Fluô

Um dia sem você e já sinto a falta que destrói

Me apaixonei tão rapidamente que de minha alma não me resta a razão

Que corrói só de saber que será para sempre

Me lembro quando éramos só um e nos tornamos dez, onze, doze

Nos unimos tão fortemente que você me enfraquecia

E na onda da overdose eu sentia que você era o par perfeito para mim

Vocês valem mais que homens e mulheres

São como ninfas criadas pelas mãos de deuses

Trazendo a cura e a doença num princípio tão polar e contraditório

Tira de um lado, acrescenta de outro

Me apaixonarei por outros, mas você nunca esquecerei