À Saudade

Saudade.. Quem não a tem?

No peito guardada, dormente

E as vezes, na madrugada

Acorda vertida em lágrimas?

Eu a tenho guardada

Numa gaveta a sete chaves

Saudades de mim e Dele

Dum amor que não teve fim...

Nem começo!

Poema interação ao belo Dueto SAUDADE

de Iolanda Pinheiro e Jeane Diogo

T5647420