Eu sou só mais um

Eu sou só mais um

Que sente saudade

Que ama com o estômago

Que não te tira da mente

Que não consegue seguir em frente

Eu sou apenas mais um

Que entrou na sua vida

Que abalou seu coração

Conquistou você

E não saiu pela saída

Eu sou só mais um

Amado, amante

Perdido, pedinte

Sem Norte, sem Leste

Num mundo errante

Num mundo ácido

Flácido

Injusto com todos

Inclusive conosco

Inclusive contigo

E se eu pudesse

Mudaria o mundo

Pra te ver do meu lado

Mas com você me querendo

Dizendo com sorriso

Aquilo que eu preciso

E não o que o mundo quer

Seja o que Deus quiser

Oxalá tudo dê certo

Mesmo que no fundo

Pra você e pro mundo

Eu não esteja em plano algum

Ou seja

Só mais um.

Walace Pontes
Enviado por Walace Pontes em 23/05/2016
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T5644208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.