O bilhete

De minha cama ouço a chuva dando sinal

E o vento a bater forte na janela

Lá fora um temporal anunciado

Mas em meu coração o temporal já é real...

Somente com minhas lembranças

Que estão aqui muito bem guardadas

E eu sonhando em abraça-lo

E na mão um bilhete amassado ...

Meu gesto ao amassa-lo

Foi uma tentativa de meu coração

De puni-lo por tamanha agressão...

Como pôde ir sem me olhar nos olhos

Deixar-me um simples bilhete

Como se meu amor

Se resumisse num simples lembrete

E assim foi sua ida

Deixando-me sozinha

Em meio a esse temporal

Que se formou em meu íntimo

Desde que você se foi

Levando o sol da minha vida contigo!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.