Sofrendo por amor

Sem você não sou feliz

Não acredito em nada

Que me diz fecho os meus

Olhos é tanta tortura sem fim

Penso em você o tempo todo

Com tanta intensidade de saudade

Olho sua foto com uma imensa Saudade

E saber que você é feliz

E eu aqui sozinha

E difícil de acreditar

Que uma mulher sofre assim

Mais eu acredito tirando

Isso por mim

E muito triste viver só

Pensar em você amar

Você , sofrer por você

E chorar depois

Estou ficando fraca

Me perdendo na amargura

Isso me maltrata tanto

E fere meu coração

Eu não sei mais nada

Mais aprendi com tudo isso

Mas se você sobreviveu

Eu também sobreviverei

E serei eternamente grata

Por me ensinar o amor

Vou fazer valer tudo isso

Por meio de um livro

Muitos vai saber desta

História de amor

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 10/05/2016
Código do texto: T5631326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.