MÃE, PERFEITO E SAGRADO BUQUÊ DE FLORES

MAIO, MÊS DAS MÃES, DOS AMORES

MÊS DE MARIA, A MÃE DE TODO ALENTO

MARIA, A MÃE DE TODAS AS CORES

DOCE JARRO DE PAZ, REAL SENTIMENTO...

MÃE, PERFEITO E SAGRADO BUQUÊ DE FLORES

ME DESTES A VIDA, E, VOLTANDO AO FIRMAMENTO

DEIXASTES A SAUDADE CALAR-ME EM DORES

MAS, O NOSSO AMOR, SOBREVIVE AO TEMPO...

...FELIZ DIA DAS MÃES NA ETERNIDADE...

PARA A MINHA SAUDOSA E AMADA MÃE

JÚLIA CORRÊA GOMES

PARA A MINHA SAUDOSA E AMADA AVÓ

LÍDIA JÚLIA CORRÊA

MAIO DE 2016

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 08/05/2016
Código do texto: T5628736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.