Roda da vida a girar... (Saudade)

Saudade não rima no verso

Não é o inverso de amar

Muito menos tem haver

Com esquecer...

Saudade é amor que faz chover

Quando se pensa que tanto amor...

Tanta falta... Tanto querer...

Não podem no peito caber

Saudade é chorar...

É sonhar em viver, reviver....

Encontrar e reencontrar...

Saudades de tudo que vivi

De todos que vi partir

E de todos que vão chegar...

Saudade é moinho

Que faz a roda da vida girar

A.G. Beatriz