BOAS LEMBRANÇAS MAMÃE

MAMÃEZINHA , TENHO SAUDADE, SUA VOZ ERA COMO OS PÁSSAROS NA CIDADE, SEU ABRAÇO APERTADO, SEU CHEIRO ENCANTADO , SEUS CONSELHOS ESTÃO ENRAIZADO, SOU UM ETERNO APRENDIZ NESSE MUNDO DESGOVERNADO, AGRADEÇO A DEUS O QUANTO DUROU, O MAIS IMPORTANTE QUE VOCÊ ME ENSINOU , A AMAR E VALORIZAR, SÓ SEI QUE PRA SEMPRE IREI TE AMAR.... BOAS LEMBRANÇAS ESTÃO GUARDADA EM MEU CORAÇÃO...

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 05/05/2016
Código do texto: T5626577
Classificação de conteúdo: seguro