Vou Gostar De Você Sempre
 


Lembrei-me de você
Uma vez mais.
 
Você me esqueceu
Mas tanto faz.
 
Vou me lembrar de você
Mesmo assim.
 
Não vou me importar
Se você gosta ou não de mim.
 
De você sempre vou gostar
Gostar é algo tão particular!
 
Dolores Fender
04/05/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/05/2016
Código do texto: T5625469
Classificação de conteúdo: seguro