Pai

As magoas que trago comigo

É um imenso castigo

Hoje não tenho meu amigo

Meu Pai que há tempo se foi.

Saudades do meu velho querido,

Poderia agora esta aqui comigo,

Hoje somente a lembrança,

Só a Saudades foi quem ficou.

Hoje você esta distante,

Neste dia seria o aniversariante,

Uma festa eu poderia te dar,

Mas em outra Dimensão foi morar.

By MS.Odédemim to Pai

14:38 02/05/2016

*02/05/1918 + 23/05/1999