Deixa cá...

Quanta saudade dentro desse meu peito

Saudade é uma porta aberta para um caminho sem fim

Caminhos que cortam, que dobram, que vão e vem

mas que sempre retornam dentro desse sentir...

Lembranças boas, conversas que vem feito suaves canções

Muitas risadas atoa, muitos encontros, muita emoção

Saudade palavra que transborda, que vive dentro

e pra sempre no coração

Saudade do colo de mãe, do aconchego de casa

Saudade de amigos, vizinhos, da brincadeira, das gargalhadas

Saudade daquele bairro, daquela rua, da passarada

Saudade de tudo o foi lindo, mas que não tem volta...

Mas deixa cá essa saudade guardada comigo

É saudade boa, dos amados avós, dos irmãos queridos

Tudo que é bom, fica gravado na mente e no coração

Fica registrado pra sempre em nosso livro!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/04/2016
Código do texto: T5621182
Classificação de conteúdo: seguro