VOCÊ, O TEMPO E O ESPAÇO

Sim, sou daquele tempo onde tudo era mais claro, nítido e transparente, onde podia gritar meus versos e louvores sem sentir vergonha ou temores... Sim, fiz parte daqueles momentos onde o coração batia mais compassado e a alma de tão leve parecia flutuar por todos os cantos e espaços da cidade. 
Sim, tenho uma longa jornada mas, parece que foi tão curta e está tão cheia de intervalos nas minhas lembranças que sequer consigo lembrar, com nitidez, o quanto era gostoso o teu abraço e como me presenteava com a felicidade.