DÓI, MAS EU GOSTO

Dói, mas eu gosto de sentir saudades

De todos os amores que eu já vivi.

Pior se eu ansiar por sentir saudades

De todas as saudades que um dia senti.

Doem falsas juras, doem meias verdades,

Dói saber dos corações que já feri.

Dói saber que às vezes fui só metade,

Poucas as preciosidades que descobri.

Dói contemplar as luzes desta cidade,

Querendo que alguém estivesse aqui,

Pra dizer que sente necessidade,

Sente saudade quando pensa em mim.

Dói, mas eu gosto de sentir saudade,

Pior é ter saudade das saudades que senti.*

*Creio que o verso "Hoje sinto saudades das saudades que senti" é do poeta Eno Teodoro Wanke. Se alguém puder me orientar sobre isso, agradeço.