Escolho o lápis amarelo
Dourado com o meu sol...
E preto como
O firmamento do olhar
Para escrever-te em ti , poesia
Em meus dias secretos.
...
Num precisar solene
Cerco-me de ti...
E digo vai...
Acredita pois, de
ti sorvo-me...
...
No mais lindo prazer de existir...
Sem ti não há respirar...
Inspirar e suspirar...
Em ti , poesia tenho
O melhor de mim...
Meu respirar...
E transbordar meu ser
No mundo encantado
oceano do (a)mar.
...
Os Poemas não escritos
são como lágrimas guardadas
que afogam o coração,
precisamos de botes salva vidas
neste oceano de lágrimas
que ás vezes se torna nossas vidas
... quando o respirar dói...
De amor e de saudade...

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba.

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/04/2016
Código do texto: T5597824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.