Saudade

Aquele momento que ficou eternizado na memória,

Parado no tempo,

Aquele momento que quando vem a lembrança

Brota um sorriso fácil a embelezar a face

Ou surge uma lágrima discreta que teima em escorrer as curvas do seu rosto,

Esso é o que chamamos de saudade!

Momento parado e eternizado na mente e no coração.