A minha felicidade.

Pensando em curtir a minha aposentadoria

da minha bela infância eu me lembrei

e apoderando do velho baú com alegria

em minhas lembranças depressa agarrei.

A primeira coisa que peguei em minha mão

foi o surrado e sempre companheiro chapéu

coloquei na cabeça e senti a batida do coração

que acelerava e me levava até perto do céu.

Esse baú que as minhas lembranças guardava

guardava também a minha grande vontade

de ir ao encontro do sempre eu buscava

e que aqui nunca encontrei, a minha felicidade.

Tirei lá de dentro a minha bota surrada

e livrando-a da poeira na hora eu senti

que já era tempo de pegar a estrada

então joguei o bornal no ombro e alegre parti.

Eu não sei se lá ainda vou de encontrar

os velhos amigos do futebol no domingo lá na venda

mas se acaso no final eu muito me frustrar

peço ao meu coração que esforce e me entenda.

Pois quando eu vim aqui pra cidade

vim com cautela e o coração cheio de emoção

buscava nessa Metrópole encontrar a felicidade

que sem saber estava bem lá, no meu Sertão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/03/2016
Código do texto: T5581449
Classificação de conteúdo: seguro