Ser poeta

Ser poeta é ser um ser sublime

Mais superior que os anjos

É ser sonhador, para encher o mundo de cor.

Através dos poemas e poesias

É ter de mil sonhos inacabados

E não saber realmente o que deseja

Mas cá dentro traz a certeza que flameja,

É ter fibra de um lutador

É ter fome de justiça, é ter sede de equidade!

Para os campos, aldeias e cidades.

É gritar ao mundo num só grito

Que o mundo carece de paz

É amar loucamente um dia de cada vez

Querer fazer tudo ao mesmo tempo

E cantar a toda gente: O poeta

É um demente, que poetiza o amor.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 21/03/2016
Código do texto: T5580100
Classificação de conteúdo: seguro