O trem

Ao longe posso vê-lo

Ainda acenando em minha direção

Com movimentos intensos com as mãos

Me acenava e apontava em seu coração...

Sua imagem cada vez mais longe

Ele contra minha vontade embarcou naquele trem

Se afastando e se tornando mais uma miragem

Não só com os olhos o acompanhava

Mas, com o coração também...

Abaixo minha cabeça, num suspiro inevitável

Tê-lo em meus braços agora era o que mais desejava

Mas, uma rosa foi o que me restou

Que ao embarcar em minhas mãos ele colocou...

Como se a me dizer:

Assim que esta rosa secar

Com ela nosso amor morrerá

Tente me esquecer

Assim como tentarei esquecer você.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 19/03/2016
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5578561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.