O sonho da saudade

No fundo do túnel

Eu já vejo

À luz dos seus olhos de mel

Procuro pelo seu beijo

Ó caminho comprido

Essa luz que não chega

Um verdadeiro perigo

Isso não se nega

O fim está por vir

Três ou quatro passos

Tua voz eu posso ouvir

A um passo de chegar

É por fim eu vejo ...

A falsidade de acordar

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5577046
Classificação de conteúdo: seguro