Filme

Um dia estivemos lá

Jovens, cheios de risos, de vida

Éramos tão felizes e não sabíamos

Tudo eram sonhos, projetos, promessas

Estivemos no paraíso

Cheios de esperança, de amor pra dar

Foi a idade do tudo

As fantasias eram reais

Estivemos de mãos dadas, mesmo sem estar

Nossos olhares tinham brilho

Haviam atitudes, nos procurávamos

Tudo era tão bonito, tão prazeroso

E hoje me passa todo o filme do que vivemos

Estamos envelhecendo

Nada voltará a ser como foi um dia

Muita coisa mudou, nós mudamos tanto

Os projetos, promessas perderam aquela graça

Nos perdemos um do outro

Sinto saudade daquele tempo

Minhas mãos, minha face criam rugas

Meus cabelos agora tem tantos fios brancos

Você também passa por toda essa mudança, faz parte

Nosso tempo se foi e não voltará

Mas ainda guardo o filme daquele tempo...

Chama-se Saudade!

Escrevi ouvindo: Adele - When We Were Young

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/03/2016
Código do texto: T5571725
Classificação de conteúdo: seguro