O VENTO

O vento balança o coqueiro

Essa dança me lembra você

Seu charme, suas formas, sua graça

O seu jeito de me entreter

Soprando o vento traz seu cheiro

Que o sopro seja forte, avance

Traga você pra perto, relance

Sopre as indiferenças, desentendimentos, desespero

Brise vento, não tufão

Espalhe por longe a solidão

O receio, a inveja, ingratidão

Não deixe o desejo em vão

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/03/o-vento.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 11/03/2016
Código do texto: T5570886
Classificação de conteúdo: seguro