Parte de mim?

Que eu vivesse apenas enlouquecida

mas plenamente feliz

Que minhas risadas me tomassem ainda por inteiro,

que meu olhar ainda corresse cheia de esperança

feito menina, feito mulher

Que ainda pudesse sentir a calmaria do mar me abraçando

Que ainda olhasse a lua e me sentisse lua mesmo com fases

E que fosse dormir com aquele pensamento que tive por tempos:

- Que na noite todos descansam, que tudo é tão sereno e que

amanhã será outro dia feliz

Mas não é bem assim...

Quero de volta os sonhos, as gargalhadas escandalosas,

minhas piadas bobas, quero de volta minha loucura boa, meu

olhar franco, quero de volta o lado bom que já esteve por aqui

Por onde andará essa parte de mim?

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - THAT I WOULD BE GOOD

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/03/2016
Código do texto: T5564639
Classificação de conteúdo: seguro