Espera

Se olho tanto a vida passar

Em momentos perco os sentidos

A paz ecoa em meu interior

E sinto a sua presença comigo

Saudades clamam o seu nome

A distância me tortura com o vazio

Não lhe ter é um martírio

De dor e delírio

Sou consumido pela impaciência de esperar

Contando os segundos sem cessar

Me revirando na solidão

Esperando um momento para poder te encontrar mais uma vez

Paullino
Enviado por Paullino em 03/03/2016
Código do texto: T5562398
Classificação de conteúdo: seguro