RELEVE...

Releve...

Por querer me derramar em teus braços quando te ouço,

Por fazer poesias de minhas fantasias

Sobrepondo ao medo para o adiar da dor da suposta partida.

Releve ...

A Transparência dos meus anseios

E por esculpir fantasias dos meus sonhos

Percorrendo por entre os corredores do teu silêncio

E por somente encontrar a minha última realidade

No tatear das suas digitais,

Onde sou envolta no afago dos teus olhares ternos.

Ausento-me das máscaras e das incógnitas

Para me despir na realização dos sonhos de ti

No vivenciar simples e cheio de encantos.

Releve...

Por me aprazer no soar da intimidade

E caminhar nos seus percursos

Cujo universo me transporto com teu cheiro

Nas transparências dos meus desejos

Onde meus olhos suspiram e faz sorrir a dor

No adormecer das minhas tormentas.

E ainda que não saiba da minha escuridão, iluminas minhas trevas

Nesta emoção desconhecida ancoro-me nas certezas.

E não coloque em cima de mim tentativas esplêndidas

Como se vestisse a tua pele e abandonasse a minha própria!

pois em meu sentimentos desfaleço, como neblina evapora.

Releve

Porque fiz de ti minha verdade

Nos momentos cheios de incertezas,

Ainda que afague as minhas saudades.

Dei-me a ti completamente mesmo ausentando-se de mim...

E já não consigo encontrar atalho para o regresso.

Pois sei que já não mais escrevo minha história...

Se não tiver o teu nome.

By Joelma Antunes.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 27/02/2016
Código do texto: T5557090
Classificação de conteúdo: seguro