Minas Gerais, Minas gerais...

Minas Gerais, Minas gerais,

porque é que não sais da minha memória?

Vivi em tuas Terras uns poucos anos reais

mas que infância, retratando um passado de glória.

Mudei, fui para um outro Estado, Goiás,

onde perambulei por toda a minha juventude,

não sei o porque, mas as Terras de lá não eram iguais,

faltava ali alguma coisa, algo com mais atitude.

Também essas Terras eu deixei e vim parar na capital do Brasil,

aqui finquei raiz, arranjei uma companheira, procriei,

mas nunca apesar de ter vencido, saí do juvenil,

sabe porque Minas Gerais? Porque você de mim eu não tirei.

Agora que já sou um ancião, mas em plena flor da idade, duvidas?

Ah! não faça isso, pois é só fechar meus olhos, que em ti me vejo

e apesar das aparências capengando, um pouco já caídas,

me sinto assim tão jovem, correndo nas tuas mãos, pois esse é o meu desejo.

Minas, oh! Minas gerais, sei não, acho até que estou de longe te amando,

não duvido nada se em tuas Terras um dia ainda for de novo morar,

se me receberes novamente, se não for para te um estorvo,

voltarei feliz, outra vez em teus braços dormitar.

Minas Gerais, Minas gerais...és em mim uma lembrança, mas uma lembrança que satisfaz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2016
Código do texto: T5556886
Classificação de conteúdo: seguro