Resquícios de Amor

A vida, hoje, rasa

O sol, por sua vez,

Resolveu ficar em casa

Mas olha tudo da janela

E a alma...

Que certa vez já portou a calma

Hoje faz-se inquieta

Brincando com o sério

Pregando peça

Buscando Julieta