Tempo certo

Dói saber que não posso

tê-lo agora aqui comigo.

Ainda não estás pronto

para esse amor que chega

para ficar de vez na tua vida...

Esse amor de profundas raízes

que germina e floresce dia a dia.

Sabes bem o que sinto por ti

sabes que nos afinizamos muito bem,

e nossa sintonia faz o elo entre nós,

mas ainda não é o teu tempo.

Espero pacientemente

esse momento mágico

em que tu despertes para mim

esse amor recíproco e sem fim...

by Denise Flor ® 01.7.07 – 00:36hs