MÃEZINHA QUERIDA!!!......

Anna Maria David Rossetti

Já sou bem grandinha eu sei!..

Mas meu coração continua o mesmo.

Melhor dizendo!.

Cada dia mais sensível.

Sabe hoje sem a presença de quem

mais amei e amo.

Meu coração chora!

Chora de saudade e tamanha dor.

Sentindo como uma criança perdida.

Pois uma parte de mim foi arrancada.

Sei que só em outro mundo por

ventura irei te encontrar.

Poder te abraçar!

Consigo sentir teu carinho.

Mas ainda falta.

Sinto tua falta por demais.

Acredito que é o caminho de todos nós.

Podemos até ter entendimento.

Mas aceitar é difícil.

Egoísmo?

Pode até ser!

Pode ser um montão de coisas.

A vida e a morte são misteriosas.

Somos realmente um mistério.

Por mais que pesquisarmos

e aprendermos.

Jamais conseguiremos entender

os mistérios.

Mistérios da vida e da morte.

Então viver ou morrer!

Bem!....

Lágrimas que caem e inundam meu diário.

Manchando e apagando quase tudo

que escrevi.

Assim permanecendo segredos!

Queria te dizer mais mãezinha querida.

Mas sei que não preciso dizer mais nada.

Pois meu sentimento e pensamento.

De onde estás sei que consegues ler.

Ler e saber!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5525330
Classificação de conteúdo: seguro