A vida passou...

Despertemos os pássaros que habitam em nós

Em nosso eu profundo...

Quem sabe nos tragam recordações de amores passados...

Soluços e lágrimas... Sorrisos e saudades de momentos ternos...

Sonhos longos e agora vazios...

A vida passou...

Deixando apenas a cicatriz tatuada em nossos corações...

E agora... Como faço pra te ver? como voltar a te ter?

Desenho um barco no papel... Quem sabe nele poderei descer o rio

E já te encontro... Um pouco além navegando suavemente

Sob a brisa desta manhã perfumada...e na cantiga dos pássaros

Quem sabe assim a felicidade possa voltar...!