Meu doce sentir.

Saudade infinita... Infinita é a saudade
Que agora, faz-me companhia.
Saudade...
Saudades tuas,
Saudades nossas.
Um desejo desenfreado,
Desmedido, esperançoso
De invadir o teu mundo,
De permear os teus sonhos,
De acariciar o teu corpo
E beijar-lhe a alma.

Poesia viva... (Tu és a minha poesia)
Desejo pulsante (Tu és o meu desejo)
Meus olhos sorridentes revelam
Toda essência presente
Que eterniza o meu sentir.

Perfumado é o dia de hoje,
Perfumado é o momento agora,
Adornados por lembranças tuas...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/01/2016
Código do texto: T5523304
Classificação de conteúdo: seguro