Do Outro Lado

Seis passos lentos

A placa da escola

Os livros, as estantes

Revivendo a memória

Que eu colori de vermelho

Com as gotas do meu sangue

Tranquei no armário

E não olhei pra trás

Mas a memória é terna

E o que resta do vitral

Me faz te procurar

Em todos os sonhos inocentes

E o que sobrou do seu sorriso

Me faz ligar do outro lado

O celular toca no vazio...

Ao menos eu tentei