ARACAJU

Aracaju bem pequenina

cheia de encantos mil

És minha rosa menina,

um pedacinho do Brasil.

Terra bela e acolhedora

que tem um povo gentil

Linda Pátria protetora

no nordeste do Brasil.

Capital de terno amor

de Cajueiros e de cajus

Um belo lugar acolhedor

que tem nome Aracaju.

Praias ,mulheres bonitas

num Lindo Céu Azul

Taís beldades infinitas

tem na Bela Aracaju.

Um verdadeiro Paraíso

nesse país varonil

Aracaju é o que preciso

pra ser feliz no Brasil.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 20/01/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5517370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.