Ecos da saudade

Minha voz treme enquanto repete a sussurrar seu nome.

Embriagado pela saudade, com a tua ausência, a noite nos sonhos, nada veste minha solidão, se tu não estás. Traço o ar com os sussurros de meus batimentos e o eco me devolve, disfarçado teu nome, às vezes penso ouvir você me chamar no silêncio, às vezes penso que me escutas quando em você penso.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 18/01/2016
Código do texto: T5515537
Classificação de conteúdo: seguro