Afugento a saudade,
quando meu dia
amanhece cinzento...
O relógio com seus ponteiros
paralizados, contribuem
para uma dor que desatina
dentro do meu ser.
Minha alma não tem sossego,
na ânsia de querer te ver
chegar...
Ah! como eu gostaria
de te ver entrar
por essa porta entreaberta,
para te receber...
No entanto, fizeste pouco
caso.
E com um simples abraço,
pôs tudo á perder...
E por causa desse coração gélido,
meu coração tornou-se
numa imensa geleira.
E isso doí...
Lia Maria
Enviado por Lia Maria em 17/01/2016
Código do texto: T5513573
Classificação de conteúdo: seguro