Ausência na alma.

Diga-me,

Se alguma vez você desejou que o tempo parasse naquele abraço,

Para que não fosse o relógio que tivesse marcado,

Quando devíamos separar,

Diga-me,

Se alguma vez desejaste que se confundissem,

A ordem do agora e do sempre,

Diga-me se deixou ausência na alma,

Que eu chamo de saudade.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 16/01/2016
Código do texto: T5513409
Classificação de conteúdo: seguro