Saudade do Balneário...

Que maravilha! Ainda recordo

Sim, recordo de um velho tempo

Onde na verdade era tudo tão perfeito

Simples, mas nos abraçava pleno

Brincadeiras na rua, como se brincava

Infância nua, crua, verdadeira

Existiam vizinhos, boa vizinhaça aquela

Tempo de calmaria, tempo tão marcante

Saudade daquelas ruas que de bicicleta corria

Andava pra cima, pra baixo, sempre irriquieta

Já desenhava poesias nas tardes, sonhava

Tudo tinha sabor daquele pão caseiro da D. Maria

Meio jovem, mas sempre criançona

Tudo era festa, tudo com as mãos agarrava

Corria, pulava, em árvores subia

Uma menina quieta, mas muito danada

Ah, saudade daquelas ruas, do meu antigo bairro

Conhecia todo canto, cada lado do Balneário

Vivi fases de menina, jovem, adulta

Até o cheiro ainda tenho guardado

Ainda caminho por lá muitas vezes

E as lembranças me voltam a visitar

Tempo gostoso dos muitos momentos vividos

que conservo comigo mesmo não morando mais lá...

Saudade gostosa de um tempo de outrora...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/01/2016
Código do texto: T5507830
Classificação de conteúdo: seguro