Lembranças

Oh noite, ascende as estrelas

Ninguém suporta a escuridão

Escuridão lembra solidão

e solidão rodeia o meu coração.

Meu coração anda muito só,

As lembranças de um alguém

nele já virou pó

Nem mesmo o pó deixa de ser lembrança

E enquanto houver lembrança, existe alguma esperança

Mesmo que eu me iluda como uma criança,

Onde lembro, relembro, e de mais nada sei

Perdido estou nas lembranças de um talvez.

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 10/01/2016
Código do texto: T5506721
Classificação de conteúdo: seguro