Domingo do reencontro

Da cartola do mágico

Sai o coelho

Do Lago Igapó

Surge o índio

...E nada

...E brinca

Adentro o cavalo

...Ao lago

E seu cavaleiro

Descansa no arreio

É domingo

Como em todos os cantos

E recantos

...Domingo

Celebre o dia

De reencontros

...Infância

Saudades e da história

Memória de outrora

...Acontece agora

Domingo do reencontro

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/01/2016
Código do texto: T5506714
Classificação de conteúdo: seguro