SAUDADES DE CRIANÇA

Nas noites serenas e calmas,

raríssimas aqui na cidade,

sinto no fundo da alma...

uma gostosa saudade.

De quando era pequeno,

uma criança na realidade,

no coração não tinha veneno,

com todos praticava solidariedade.

Ouço o vento nos arvoredos...

Experimento o cheiro do milharal...

Lembro que do escuro tinha medo...

Provo sabor das frutas do quintal!