NA AUSÊNCIA, SAUDADE.

Ah, como posso sentir.

A falta dos meus filhos aqui

Ausência mesmo que temporária

Melhor seria tê-los comigo

Os filhos a nós foram dados

Para crescerem aos nossos cuidados

Depois eles crescem e se vão

Uns casam e vão pra bem longe

Outros mesmo sem casarem-se

Em outros lugares estão

Em busca de uma vida melhor

Deixando-me aqui tão só

Saudade eu posso sentir

Esquecimento não há

Dos filhos que longe estão

Vivendo em outro lugar

Mas para matar a saudade

Recursos são bons os que temos

Falar com os filhos queridos

Que jamais esqueceremos.

Gal
Enviado por Gal em 02/07/2007
Código do texto: T549699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.