Vida louca

Muito tempo se passou

E nenhuma palavra tua

Ainda te espero

Ainda não te esqueci

Vida louca estou vivendo

A esperança é que me move

Tem horas que penso que é em vão

Noutras penso com o coração

Não poderia me ignorar assim

Não poderia ter mudado de repente

Será que aquele amor acabou

Será que nossa história terminou

Lembro das tuas palavras

Lembro das tuas músicas

Lembro te tudo que vivemos

Lembro o que poderíamos viver

Me dê uma chance

Me dê seu perdão

Me dê seu amor

Estou morrendo de paixão