Saudades...

Ainda dói um pouco, não se tem como negar

Sentirei saudades de muitos, não posso me enganar

Mas fechei mais um longo capítulo na minha história

Fiz o que senti que deveria fazer, partir...

Mais um "Adeus" sem muitas despedidas

Meu choro não conseguiria segurar

Simplesmente fui saindo como se fosse retornar

Mas tendo certeza que não voltarei jamais

Há uma angústia teimando no peito

Mas sei que ela um dia passará

Ficarei aqui quietinha, é o melhor jeito

Deixarei o que tiver que ser, será....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/12/2015
Código do texto: T5485305
Classificação de conteúdo: seguro