Álbum de fotos.

Poesia livre.

Foto amarelada em branco e preto

Na gaveta abandonada há tanto tempo

Me fez chorar e voltar ao passado

Pude rever a menina de outrora...

Por onde anda você menina linda?

De cabelos negros, longos e de franja

Cheias de sonhos e ideais,

Tão confiante no amanhã!

Tinha certeza da felicidade sonhada

Vivia em um conto de fada

Subindo em pés de jabuticaba

Eras arteira e muito danada

De pés no chão corrias por tudo

Querias percorrer o mundo

Pulava corda, jogava peteca

Pela rua ficava a brincar sua sapeca!

Por onde anda minha menina?

Queria tanto ficar contigo

Volte por favor em minha vida

Ficar sem sua alegria é um castigo...

Piracicaba-SP

Do livro:

Os amigos do Emir (Antologia).

2010