Eu, você e o mar (correção)

Você não estava em meus planos,

E, talvez, por um engano, um deslize...

Você entrou por minha porta, minha casa,

Adentrando em minha alma, e em meus olhos de aprendiz.

Talvez seja ingênua, muito ingênua,

Em guardar essas memórias em mim...

Mas, o importante nisso tudo foi que ali,

Resgatei um pouco de mim, minha vontade de seguir.

O mar foi apenas um plano de fundo,

Do meu mundo em simbiose ao seu...

E ali, vi dois mundos, machucados e confusos,

Quase em formas de conchas, com medo de ser feliz.

Hoje, guardo as conchas daquele lugar,

Onde sorrirmos e, concomitantemente, nos despedimos,

Pra entregar-se ao porvir! E, em sua alma de menino,

Vi o quanto de bonito estava por emergir...