Hoje eu chorei de saudade

Hoje eu chorei de saudade

do dia que senti tua mão

do beijo que não pude te dar

como pulava meu coração

Hoje eu me peguei

pensando em como foi especial

naquele dia te ver e falar com você

hoje eu não estou legal

Pois queria que aquele dia não acabasse

e você não imagina como esta doendo

aquí dentro chora no peito o coração

que depois da que el día vive sofrendo

Eu não imaginava o quanto você era importante

hoje sinto falta de ter levado você ao altar

más o tempo foi nosso inimigo

e um dia nos fez um do outro se apartar

Eu ainda espero dia em que estaremos juntos

para vivermos nosso amor

que ainda persiste

mesmo depois de tanta dor.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/12/2015
Código do texto: T5477737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.