GOSTAVA TANTO DE VOCÊ
 
 
Gostava tanto de olhar seus olhos
Ver seus olhos olhando para os meus.
Gostava tanto de ver o seu sorriso brilhando
Abrilhantando tantos sonhos meus.
 
Gostava de sentir o calor dos seus beijos
Ver os meus beijos acalorando os seus.
 
Gostava tanto de deitar ao seu lado
Fazendo desse momento, um momento
Mágico e dessa magia, a nossa melhor festa!
 
Gostava de me esconder em sua sexualidade
Gostava da sua espontaneidade e da saudade
Que em meu peito ardia.
 
Gostava da sua companhia, do amor
Que tínhamos, do calor que sentíamos
Da beleza que fomos um dia.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/12/2015
Código do texto: T5474149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.