Dois meses sem minha rainha

Ainda sinto a tua falta

Não acredito que você se foi

A minha ficha nunca caiu

Pra mim você voltará um dia

Vou acordar com um telefonema

Me chamando pra almoçar

E quando tiver que ir embora

Vai me abraçar e me beijar

Aquele bolo que eu nunca quis

Irei comer e me impanturrar

O café naquela xícara

Para sempre eu vou lembrar

Se não voltar te entenderei

Hoje está muito melhor

Me esperando quando eu partir

Vou te encontrar e voltar a sorrir