Saudade II

Não deixo me levar pela tristeza,

Vivo fugindo da saudade...

Fujo dessa danada com delicadeza,

O que me mata mesmo é essa ansiedade...

==============================================

Fábio Ribeiro que lindo amei!

S-Sentimento impar que nos invade

A-Afogando-no num rio de tristeza

U-Urge o tempo e a solidão vira fel

D-Doí ,machuca,queima,o peito

A-A saudade é um vendaval muito cruel

D-Deixo o céu cinza e a noite sem luar

E-E em prantos o coração põe a chorar!...

============================================

Miguel Jacó valeu poeta!

A vida tem emboscada,

que precisam ser contidas,

quando tratamos feridas,

dores crônicas são sanadas.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 01/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5467087
Classificação de conteúdo: seguro