Salva-me

Oi amor!

Falo da linha dos meros mortais,

Espero que consigas me ouvir.

Ligo para pedir que descanses em paz.

Mas olho para este caos que nos ronda,

E temo que jamais consiga paz para tua eternidade.

Teu coração puro sempre clamou por união,

E agora que não há mais você para intermediar,

A discórdia apoderou-se das mentes,

E temo que dos corações também.

Minha alma inocente tem receio pelos corações,

Pois as mentes sempre tão cheias de ódio,

Já não me surpreendem.

Mas os corações, ah os corações,

Não deixe que se percam.

Os aquece para que lembrem-se

Do que faz a vida valer a pena,

Do que fez a SUA vida valer a pena: o amor!

Apenas amor, e mais nada.

Por vezes, deixou tua felicidade de lado

Para estampar sorrisos no rosto de quem amavas.

E agora estão todos tão cegos da razão,

Que já não lembram-se de nada disto.

Salva os corações, meu amor.

Salva-me.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 08/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5442240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.