RECUERDOS DE UN AMOR

Con los dulces recuerdos de nuestro amor,

entiendo porque la quise tanto...

RECUERDOS DE UN AMOR

Marcial Salaverry

Un amor vivido

deja sus recuerdos...

Y que recuerdos...

hermosos recuerdos,

de un dia de mucho amor...

vivido con el calor

de dos cuerpos hambrientos

de cariños...

Cuando se encontraron...

en una explosión

de sentimientos...

se descubrieron...

y hubo mucho amor...

un cariño inolvidable...

un recuerdo para toda una vida...

Por supuesto...

quedó aquel deseo fuerte

de vivir todo otras veces...

de sentir otra vez

la misma emoción...

que dejó nostálgico el corazón...

Amor... Pasión... Cariño...

Las mejores cosas

que se lleva de la vida...

Hay que asi vivirla...

para llevar para siempre

dulces recuerdos...

de una fuerte pasión...

de un amor que dió vida al corazón...

Amores... hay que vivirlos...

Amores... sean de una vida...

O sean de un solo dia...

Son amores... tiernos amores....

Dulces recuerdos...

Inolvidables momentos...

Amores... son la razón de la vida...

Marcial Salaverry

Inspirado en el tango POR QUE LA QUISE TANTO.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2015
Código do texto: T5439945
Classificação de conteúdo: seguro